(8412) 98-97-96
+7 (962) 474-73-74
г. Пенза, ул. Московская, 17А
rieltor58@mail.ru

Закрытые продажи в 10 строении ЖК "Фаворит"!

Что такое Фаворит? Это знает, пожалуй, каждый житель нашего города! Флагманский жилой комплекс от одной из крупнейших строительных компаний «Рисан» является настоящим украшением Западной поляны!

Приятная новость для всех желающих приобрести квартиру в ЖК Фаворит на этапе строительства! Стартовали ЗАКРЫТЫЕ ПРОДАЖИ в 10 строении! Прекрасные удобные планировки, в которых все продумано до мелочей, большая закрытая территория двора с современными детскими площадками и зонами отдыха, и все-все многочисленные преимущества проживания в доме бизнес-класса…

Компания «Риэлтор» является официальным партнером компании «Рисан». Поэтому, покупая квартиру через нас, Вы по достоинству оцените все преимущества нашей совместной работы, среди которых:

- Вы приобретаете квартиру по цене застройщика;

- Мы поможем получить Вам ипотеку в любом банке и эксклюзивно предоставим СКИДКУ от действующей ставки банка – экономия составит до 120 000 рублей! Для этого Вам буквально не нужно выходить из дома!

- Мы предлагаем Вам самый большой и актуальный ВЫБОР квартир от застройщика;

- Мы БРОНИРУЕМ для Вас выбранный объект в индивидуальном порядке;

-  Если необходима продажа имеющейся недвижимости, мы осуществим ее в максимально короткие сроки и с соблюдением Ваших финансовых интересов;

- Наши эксперты по недвижимости сопровождают Вашу сделку на всех этапах. Это значит, что Вы, минуя очереди, обслуживаетесь у нотариуса, специалиста банка или рег. палаты. Все документы по сделке проходят юридическую проверку  (при необходимости, восстановление.) и т.д.

PS: Для Вас все БЕСПЛАТНО! И это тот самый случай, когда это здорово: быстро, выгодно и качественно! За грамотной и профессиональной консультацией по ЖК «Фаворит», бронированием и ипотекой - К НАМ! Ул. Московская, 17А, 98-97-96.