(8412) 98-97-96
+7 (962) 474-73-74
г. Пенза, ул. Московская, 17А
rieltor58@mail.ru

Риэлторские поединки в Пензе. «Наши» одержали победу!

Вы знаете, что такое риэлторские поединки? Это своего рода соревнования между агентами, которые своей целью ставят повышение компетентности в профессии. Участники соревнуются в парах, при этом воссоздаются реальные ситуации из «риэлторской» практики. Сам поединок проходит в условиях ограниченного времени, и оценивается судейской коллегией. Такие, можно сказать, экстремальные условия позволяют оценить коммуникативные навыки каждого участника, его сильные и слабые стороны и получить бесценные советы опытных коллег.

Так вот, вчера, 19.09.19 (и дата какая красивая!), состоялись грандиозный «спарринг» риэлторов, организованный компанией «Ростум». Наши ребята решили попробовать свои силы и побороться за победу. И вот итог – наш Дмитрий Афонин занял 1 место из 20 участников и, между прочим, сильных представителей профессии из Пензы и Саратова! Роман Москвичев – 3 место! Не хватает слов и эмоций, чтобы выразить нашу радость и гордость за вас, ребята!

Огромная благодарность организаторам за действительное крутое мероприятие, наши ребята вернулись такие «заряженные» и такие вдохновленные! Как написала в своем аккаунте наша Ангелина Кислякова: «Сегодня я в очередной раз сразилась со своим главным страхом – выступать перед публикой, и на этот раз, однозначно, победа была на моей стороне!..»

И снова, слава нашим победителя! Роман по завершению мероприятия отметил: «Не бойтесь развиваться, и вы станете лучшим в том, чем занимаетесь! Отличный результат в тренировочной битве риэлторов – это для меня лучшее тому подтверждение!». Дмитрий Афонин признался, что уверенность граничила с волнением, но опыт и огромное желание продемонстрировать свои высокие профессиональные навыки одержали верх. «Какой же это прекрасный стимул для дальнейшего развития! Победа – это не повод расслабляться. Такой мощный и подвижный рынок недвижимости требует четкой концентрации усилий и постоянного стремления совершенствоваться и повышать свой уровень. Безумно рад произошедшему, благодарен всем участникам и организаторам за атмосферу и высокую оценку моей работы!»