г. Пенза, ул. Московская, 17А
rieltor58@mail.ru

Риэлтор-рекордсмен

Наш риэлтор Алексей Даньшин поставил новый рекорд, продав вторую сотню квартир от "Термодома". В общей сложности с середины 2017-го наш агент помог застройщику заработать 400 миллионов рублей, а сотням пензенских семей стать новосёлами города "Спутник".
В общей сложности в "копилке" Алексея Даньшина - 200 проданных квартир от "Термодома". Чтобы было понятно: в доме № 5 на ул. Изумрудной в Спутнике– всего 160 квартир. То есть Алексей Геннадьевич самостоятельно заселил целый дом и приступил к заселению ещё одного!
 
Агенты нашего офиса в Спутнике знают буквально каждую квартиру на своей территории. Вот и Алексей Геннадьевич уже на этапе первого разговора с покупателем способен определить наиболее подходящие для него варианты.Отметим, что интерес к Спутнику с годами не падает. Сегодня поближе к Пензе переезжают жители области, а кроме того, квартиры в микрорайоне всё чаще покупают те, кто здесь уже живёт.

«Изначально в Засечном был настоящий ажиотаж вокруг студий и «однушек», - говорит Алексей Даньшин. - Но со временем люди обзаводятся семьями, рожают детей, перевозят поближе своих родителей, и спрос меняется. Из сотни квартир, проданных с момента прошлого рекорда, почти половина – это двушки и трёшки».

Но хоть рекорд нашего эксперта и связан с продажей квартир в Спутнике, его профессионализм этой территорией не ограничивается. Интересно было бы знать, а сколько вообще квартир в Пензе помог продать и купить наш Алексей Геннадьевич за время работы риэлтором?