г. Пенза, ул. Московская, 17А
rieltor58@mail.ru

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЁМ...

- А сколько у нас Юль?
- Четыре!
- А сколько у нас Кать?
- Четыре!
- А сколько у нас Глаш?
- Эээ... Ни одной ????????‍♀️
- Каналья!

Впрочем, это лишь игра с известным диалогом из "Трёх мушкетёров". Сколько же в действительности обладательниц того или иного имени работают в нашем агентстве, мы не считали. Но восьмое марта прекрасный повод провести Женскую перепись АН "Риэлтор" и составить рейтинг наиболее часто встречающихся имён.

Начнём с самого популярного -
1. ЛЕНА! Сами удивлены ???? Приступая к подсчёту, были уверены, что верх одержат Марины. Но нет. Лены у нас в большинстве! Их в АН "Риэлтор" целых семь. Причем четыре работают в центральном офисе.

2. Уже упомянутые прежде МАРИНЫ занимают вторую строчку рейтинга женских имён. Их в коллективе пять. Мы подозреваем, что это любимое имя нашего hr-менеджера ????. И судя по всему, Татьяна Анатольевна любит ещё и...
      2.1 КАТЬ! Они делят с Маринами вторую строчку рейтинга. При произнесении этот имени, откликаются минимум четверо, потому что 4 из 5х наших Кать работают в одном помещении????

3. Третью строчку рейтинга занимают ЮЛИ. В агентстве четыре девушки с таким именем - по одной в каждом офисе.

4. Чуть меньше в нашей команде ТАТЬЯН. Все трое трудятся в центральном офисе на Московской.
    4.1. А вот НАТАШИ разделились между центральным офисом и офисом в Спутнике.

5. На пятом месте две ГАЛИНЫ, две МАРИИ, две ОЛЬГИ и столько же СВЕТ.

Ну, а среди уникальных для нашего агентства имён ДИНА, КИРА, АЛЕВТИНА, АЛИНА, АЛЬФИЯ, АННА, ЛЮДМИЛА, ЛИЛИЯ, ВИКТОРИЯ, НАДЕЖДА, КСЕНИЯ. Эти имена представлены в единственном экземпляре.
Впрочем, рейтинг - простая статистика. А каждая из наших девушек по-своему прекрасна и уникальна. Мы желаем им, а также всей прекрасной половине наших клиентов и партнёров, всем девушкам, что читают этот пост, ЛЁГКОСТИ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ! Будьте счастливы, девочки ❤️